Ho un file XML in ingresso con una struttura della lista:xsl: value-of utilizzato come xsl: nome dell'elemento
<list>
<listItem>
<name>elementOne</name>
<value>elementOneValue</name>
</listItem>
<listItem>
<name>elementTwo</name>
<value>elementTwoValue</name>
</listItem>
</list>
che sto cercando di convertire in questa struttura:
<elementOne>elementOneValue</elementOne>
<elementTwo>elementTwoValue</elementTwo>
Questo è una logica facile da implementare con XSL, ma mi sto imbattendo in complicazioni.
<xsl:for-each select="/list/listItem">
<xsl:element name="<xsl:value-of select="name"/>">
<xsl:value-of select="value"/>
</xsl:element>
</xsl:for-each>
non funziona perché presumo le virgolette doppie sequenziali stanno rompendo il <xsl:element>
tag
<xsl:for-each select="/list/listItem">
<<xsl:value-of select="name"/>>
<xsl:value-of select="value"/>
</<xsl:value-of select="name"/>>
</xsl:for-each>
non funziona perché non posso usare <<
o >>
e
<xsl:for-each select="/list/listItem">
<<xsl:value-of select="name"/>>
<xsl:value-of select="value"/>
</<xsl:value-of select="name"/>>
</xsl:for-each>
Non funziona perché alla fine mi trovo con > e < nel mio codice invece che XML analizzabile <
o >
. Mi aspettavo che questa fosse una soluzione molto semplice, ma non trovo alcun record su Internet. Qual è la semplice soluzione che sto trascurando?
Buona domanda, +1.Vedi la mia risposta per una soluzione completa e breve, usando ''. :) –